Уникальный чугунный гриль «Дай Огня!» NEW

Чугунный грильЧугунный грильЧугунный грильЧугунный грильЧугунный грильЧугунный гриль

Круговая форма очага дает возможность повару или пользователю, на разных секторах готовить разные продукты, одновременно.

При эксплуатации в режиме самообслуживания – каждому желающему подходить к очагу – готовить самостоятельно или участвовать в процессе, одновременно общаясь и поддерживая общие мероприятия.

Уникальность конструкции гриля, обеспечивает возможность приготовления пищи, в одно и то же время, при разных температурах, и в разных режимах. Можно жарить, на поду и на решетке, варить и тушить, на съемной комфорке, запекать и варить на подвесе.

Готовить на гриле «Дай Огня » можно самые разнообразные блюда!

Мясо и птица

  • Баранина
  • Свинина
  • Говядина (стейки)
  • Кролик
  • Козлятина
  • Дичь
  • Котлеты
  • Сосиски и колбаски
  • Курица и утка
  • Индейка
  • Утка
  • Перепел
  • Дичь
  • Котлеты

Рыба и морепродукты

  • Рыба речная
  • Рыба морская
  • Креветки
  • Кальмары

Овощи и грибы

  • Картофель жаренный и печеный
  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Тыква
  • Перец
  • Овощные смеси
  • Шампиньоны
  • Лесные грибы

Выпечка

  • Блинчики
  • Оладьи
  • Пицца
  • Печенье
  • Тосты

Горячие закуски

  • Яичница Глазунья
  • Бекон
  • Сыры жаренные и плавленые

Котловое меню

  • Уха
  • Щи
  • Борщ
  • Шурпа
  • Плов
  • Рагу
  • Вареные раки

Дополнительные возможности

  • Варить варенье из свежесобранных ягод
  • Варить собранные грибы

Напитки

  • Морсы
  • Глег
  • Пунш
  • Глинтвейн
  • Чаи травяные
  • Компоты
  • Взвары

Дополнительные возможности работы с подвесом и вертелом

  • Целиком – барашек, козленок, поросенок, птица, кролик, дичь
  • В фольге или на свободном подвесе - окорок, сердце, язык, печеное мясо, печеная рыба, печеные овощи

Внимание!

Большинство производителей дисковых грилей, выполняет жарочную поверхность из листа углеродистой стали.

У гриля Дай Огня жарочная поверхность - литая, чугунная!

Качество приготовления на такой поверхности высочайшее!

Грили выпускаются в двух размера - диаметром один метр и два метра

Гриль диаметром два метра мы рекомендуем для костровых площадок в загородных отелях и на базах отдыха.

Он позволяет одновременно готовить двум поварам для группы гостей дл 20-25 человек или четырем гостям самостоятельно и идеально подходит для гриль - пикников и даже для гастрономической школы «Дай Огня!».

Стоимость уникального чугунного гриля диаметром один метр - 160 000 рублей
Стоимость профессионального гриля диаметром два метра - 290 000 рублей
Срок выполнения заказа до 30 дней

Решетка в сборе (PDF)
Сборка (1) (PDF)
Сборка тумба (PDF)
Сборка4 (PDF)
Тумба в сборе (PDF)
Сборка (PDF)