Рыбный стол
Испокон веков доброй традицией российских рыболовов было не только умение ловить рыбу, но и мастерски её готовить. Неслучайно только рецептов приготовления русской ухи несколько тысяч и в каждом регионе каждый рыболов готовит её по своему особому рецепту.
В наших программах, её ведущий – эксперт клуба «Рыболовных путешествий» Алексей Чернушенко расскажет, как поймать рыбу и поделится секретами приготовления блюд из рыбы. Уха, приготовленная в полевых условиях на костре, домашние рыбные котлеты, приготовленные из улова, или изысканная рыба, приготовленная в лучших ресторанах – каждое блюдо в исполнении нашего эксперта и его друзей вызывает аппетит и неподдельный восторг! А что же делать, если Ваш любимый муж рыбу ловить умеет, а приготовление её считает исключительно женским занятием? Не отчаивайтесь, дорогие домохозяйки! Мы научим Вас как приготовить рыбу: справится с колючими окунями и зубастыми щуками, как правильно снять филе с судака, приготовить нежнейшие пельмени с сомом или сазаном и как сделать так, чтобы никогда не услышать: « Ну и гадость, эта Ваша заливная рыба!»
Эксперт программы Алексей Чернушенко поделится со зрителями рецептом приготовления старинной бурлацкой ухи и расскажет об основных правилах приготовления ухи на природе. [подробнее]
В Москве начали возрождаться рыбные магазины с широким ассортиментом продукции. [подробнее]
Простой и очень вкусный рецепт приготовления свежевыловленного судака в исполнении нашего эксперта Алексея Чернушенко [подробнее]
Очень многие рыболовы очень любят ловить окуня. Очень немногие жены любят его чистить. Сегодня мы покажем вам как приготовить из окуня вкуснейшее блюдо, не мучаясь при этом с колючками и чешуей. Спасибо донским казакам за уникальный рецепт. [подробнее]
Старинный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол. [подробнее]
Налим - пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом. [подробнее]