Рыбный стол

Испокон веков доброй традицией российских рыболовов было не только умение ловить рыбу, но и мастерски её готовить. Неслучайно только рецептов приготовления русской ухи несколько тысяч и в каждом регионе каждый рыболов готовит её по своему особому рецепту.

В наших программах, её ведущий – эксперт клуба «Рыболовных путешествий» Алексей Чернушенко расскажет, как поймать рыбу и поделится секретами приготовления блюд из рыбы. Уха, приготовленная в полевых условиях на костре, домашние рыбные котлеты, приготовленные из улова, или изысканная рыба, приготовленная в лучших ресторанах – каждое блюдо в исполнении нашего эксперта и его друзей вызывает аппетит и неподдельный восторг! А что же делать, если Ваш любимый муж рыбу ловить умеет, а приготовление её считает исключительно женским занятием? Не отчаивайтесь, дорогие домохозяйки! Мы научим Вас как приготовить рыбу: справится с колючими окунями и зубастыми щуками, как правильно снять филе с судака, приготовить нежнейшие пельмени с сомом или сазаном и как сделать так, чтобы никогда не услышать: « Ну и гадость, эта Ваша заливная рыба!»

Рыбный стол. Семужий посол от компании Немирофф.
11.11.2012
Рыбный стол. Семужий посол от компании Немирофф.

Эксперт программы - Алексей Чернушенко рассказывает как быстро и просто приготовить вкусную закуску из семги. [подробнее]

Рыбный стол. Бурлацкая уха.
26.07.2012
Рыбный стол. Бурлацкая уха.

Эксперт программы Алексей Чернушенко поделится со зрителями рецептом приготовления старинной бурлацкой ухи и расскажет об основных правилах приготовления ухи на природе. [подробнее]

Рыбный стол. Магазин "Серебряный поток".
26.07.2012
Рыбный стол. Магазин "Серебряный поток".

В Москве начали возрождаться рыбные магазины с широким ассортиментом продукции. [подробнее]

Рыбный стол. Малосол из судака
20.04.2012
Рыбный стол. Малосол из судака

Простой и очень вкусный рецепт приготовления свежевыловленного судака в исполнении нашего эксперта Алексея Чернушенко [подробнее]

Рыбный стол. Окунь в шинелях
21.03.2012
Рыбный стол. Окунь в шинелях

Очень многие рыболовы очень любят ловить окуня. Очень немногие жены любят его чистить. Сегодня мы покажем вам как приготовить из окуня вкуснейшее блюдо, не мучаясь при этом с колючками и чешуей. Спасибо донским казакам за уникальный рецепт. [подробнее]

Рыбный стол. Кислые щи с осетриной
21.03.2012
Рыбный стол. Кислые щи с осетриной

Старинный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол. [подробнее]

Рыбный стол. Жаркое из налима
21.03.2012
Рыбный стол. Жаркое из налима

Налим - пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом. [подробнее]