Открывается новая база на Вазузском водохранилище! "Вазуза Кантри Клаб"

1234
12.05.2014

Вазузское водохранилище хорошо известно не только рыболовам Москвы и Подмосковья. Приезжают на любимую Вазузу рыболовы из Тверской и Смоленской области и даже из Беларуси!! Славится Вазуза изобилием леща и плотвы, матерой щукой и судаком, крупным окунем, отборным карасем и линем, крупным жерехом.

Вазузское водохранилище - водоем чистый и красивый, здесь множество уютных заливов и самые разнообразные места для рыбалки – заросли тростников и трав коряжники, бровки, русла, ямы, кормовые плесы. В любое время года, в любую погоду здесь можно найти свое заветное местечко и отлично половить самую разнообразную рыбу.

Единственным, пожалуй, недостатком Вазузы до последнего времени было малое количество подъездов к воде и полное отсутствие рыболовно – туристической инфраструктуры.

ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ УЖЕ В ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА!! На берегу Вазузкого водохранилища в районе д. Выродово строится и готовится к открытию новая база "Вазуза Кантри Клаб".

Для всех кому близок загородный отдых, рыбалка, охота, походы в лес, да и просто отдых всей семьей, созданы все условия!!

Комфортабельные коттеджи и миниотель. Отличный ресторан. Причал с лодками. Спортивно - оздоровительный СПА. Комплекс "Банька" русская и плавучая. Беседки и барбекю. Охраняемая территория. Песчаный пляж.

Теперь на любимую Вазузу можно приезжать и с друзьями и всей семьей, в любое время года, смело рассчитывая и на комфорт и на отличную рыбалку и отдых!