Мы открылись!! Рыболовный Эко - Парк!! Впервые в России!!

12345678
11.06.2014

Летом 2014 года в Торопецком районе Тверской области отрывается первый в России рыболовный Эко - парк!

Уникальная концепция разработана и воплощена для всех тех, кто по настоящему ценит и любит комфортный отдых на природе, рыбалку, охоту, путешествия.

В основе Эко - парка - уникальные угодья, потрясающей красоты, озера и реки, окруженные тверской тайгой.

Потрясающая тишина и красота природы окружает вас на протяжении всего отдыха.

Прямо на берегу чистейшего озерного залива расположен гостиничный комплекс и несколько коттеджей авторской рубки. Созданы все условия для семейного и корпоративного отдыха. При этом территория парка зонирована так, что ни кто и ни что не нарушит вашего общения с дикой природой.

Уникальные угодья позволяют путешествовать по окружающим озерам и рекам, наблюдая потрясающие пейзажи и зарисовки из жизни дикой природы, наслаждаясь уединенной и разнообразной рыбалкой в любое время года!

Специально подобранные рыболовные лодки сделают для вас доступным самые потаенные заливы озера и все его просторы, изобилующие каменистыми грядами, коряжниками, перепадами глубин.

Вас ждет охота на судака и щуку, ловля окуня и язя, поплавочники отведут душу на ловле леща, плотвы, красноперки.

Егеря - проводники помогут попасть на малопосещаемые лесные озера, куда проложены специальные тропы, чтобы можно было добраться на квадрацикле и привезти лодку на прицепе. В таких местах по праву чувствуешь себя разведчиком – первооткрывателем, охотником за настоящим трофеем!

В глубинах таежно-лесных озер притаились щуки более 10 кг весом, нагуливают бока огромные золотисто – бронзовые лещи, пасутся стаи отборных карасей и плотвы.

В травянистых заливах прячутся лежебоки лини, вдоль зарослей трав и у коряг охотятся матерые горбачи окуни и красавцы язи. У родников на холодке на камушках живут бородатые налимы – современники динозавров и единственные представители пресноводных тресковых.

Чистейшие быстротекущие реки – рай для поклонников сверхлегкого спиннинга. Здесь можно бродить часами среди зарослей и разнотравья, наслаждаясь серебром речных струй, пением птиц и единением с природой, подбирая приманочку для дикой форели.

Инфраструктура парка располагает к неспешному, вдумчивому и комфортному отдыху на лоне природы. Здесь можно отлично провести и выходные и весь отпуск. Расстояние до Эко - парка от Москвы 560 км по Новой Риге (М9), время в пути редко когда более 4 часов.

Рыболовный Эко - Парк "Времена года