Открыто бронирование дальних туров на сезон 2017!

26.12.2016

Кольский полуостров, Камчатка, Красноярский край и другие направления.
У Вас есть возможность забронировать САМЫЕ ЛУЧШИЕ недели!
Ждем ваших заявок!

Рыбалка на Кольском полуострове

Русский север. Величественный, дикий, и первозданный. Здесь сохранилось еще нетронутое царство атлантического лосося - знаменитой русской семги. Здесь текут известные на весь мир лососевые реки - Умба, Варзуга, Стрельна, Вяла, Кола, Пана, Поной и многие, многие другие.
Север никого не оставит равнодушным! Рыбалка на Кольском полуострове навсегда покорит сердца всех тех, кому посчастливится побывать в этих местах.

1


За трофейным тайменем!

Тайменя не зря называют царем рыб! Это один из самых крупных и диких представителей семейства лососевых. Достигает таймень веса 100 кг и длины до 2ух метров! Конечно же такие гиганты в наше время величайшая редкость, но и сегодня самых труднодоступных и диких реках Дальнего Востока и Сибири водятся еще таймени весом до 50 кг. Этот сильный и ловкий хищник редко становится добычей новичков. Только самые упорные из них обладают достаточным опытом рыболовы, смогут добыть этот трофей.
Клуб рыболовных путешествий предлагает Вам уникальные тайменевые туры, в которых Вы сможете испытать себя в сражении с царем рыб! Не упускайте возможность съездить на рыбалку на тайменя, так как в следующий раз этого шанса может и не быть!

2


Рыбалка на Камчатке

Рыбалка на Камчатке по достоинству признана одной из лучших в мире! Только в реках и озерах Камчатки водится такое количество лососевых. Чавыча, сима, кижуч, кета, нерка, семга, кунджа, голец, хариус – мечта каждого настоящего спиннингиста и нахлыстовика насладиться рыбалкой на Камчатке. В прибрежных водах можно поймать гигантского камчатского палтуса, достигающего веса более 200 кг!!!

3

Рыбалка в Эвенкии

Эвенкия находится в северной части Красноярского края. Здесь на площади, равной Турции, проживает всего 17 тысяч человек! Это один из самых малонаселенных районов на нашей планете. И неудивительно, что это место поражает своей красотой: чистотой рек и озер, величием гор, и, конечно же, уникальными представителями фауны. Вы можете встретить тут величественного орлана-белохвоста, кречета и сапсана, северного оленя и лося, медведя и волка. В реках и озерах Эвенкии вольготно чувствует себя таймень, голец Дрягина, сиг, хариус, и многие другие виды рыб. Здесь, как нигде больше, можно остро ощутить чувство единения с природой, испытать ее силу и мощь. Объяснить это словами сложно. Это нужно прочувствовать.

4


Рыбалка в Якутии

Якутия представляет собой уникальный регион России, более 40 процентов её территории находится за северным полярным кругом — на бескрайних просторах Севера. Огромные, нетронутые хозяйственной деятельностью человека пространства, хранят в себе одно из главных современных богатств — девственную чистоту природы.
Кристальные воды Лены, Индигирки, Яны, Колымы и сотен других якутских рек богаты рыбой, выросшей в естественных условиях. Таймень, ленок, хариус, сиг, нельма, ленский осетр, окунь, щука эта рыба знакома каждому рыбаку.

5